Хабаровск
А ну поехали в Хабаровск!
Двинем кони в первый раз,
Прям, как русские поэты.
Те, что мчались на Кавказ.
Мы с бл*дями затусуем,
Как положено поэту,
В местных клубах затанцуем,
Постреляем сигарету.
И стихи потом напишем,
Как там время провели.
А разве в нашем Мухосранске
Мы такое не могли?
Обязательно вернёмся,
Но уже с разбитым глазом.
Мы в Хабаровске подрались
Там с каким-то пидорасом.
3:40 14.09.21
Свидетельство о публикации №121091307726