Люблю бродить бесцельно

Люблю бродить бесцельно,
Забыв про всё на свете,
И слушать птичье пенье
В объятьях нежных ветра.
Припав к истокам вольным,
Испить блаженство лиры,
Забыв про мир наш дольный,
Кружить в цветном эфире.
В мирах иных, блуждая,
Ищу раскрепощенья,
В стихи свои слагая
незримых строф движенье.


13 09 2021


Рецензии