Она всегда при параде!

Всегда при параде! Она так ухожена,

Причесочка гелем и лаком уложена,

Всегда при параде! И в гриме-накрашена,

Лицо чуть припудрено и напомажена,

Всегда при параде! Наряд элегантный,

А Даша-красивая, Даша-приятная,

Всегда при параде! И модно одетая,

Фигура стройна, Даша-великолепная,

Всегда при параде! И очень эффектная,

И стильная Даша и офигенная,

Всегда при параде! У ней кожа чистая,

И гладкая, светлая, и бархатистая,

Всегда при параде! То в синем, то в красном

И в платье вечернем она так прекрасна,

Всегда при параде! Глаза голубые,

И волосы светлые Даши, прямые,

Черты лица Даши так все идеальные,

Цитаты её злободневны, скандальные,

Флаконы духов на себя изливая

К одежде она микрофон прикрепляет,

И скрыт под одеждой шнур с передатчиком,

Опрятность, эстетика многое значат,

Всегда при параде! Снежинкой искрится,

Всегда при параде! Щебечет как птица,

Всегда при параде! Резвится, играет,

Стихи свои так экспрессивно читает,

На мой мужской взгляд и по мнению личному

Дашуня-шикарна и в форме отличной,

В тиши павильона, на улице, дома

Объёмный звук, чёткий у ней с микрофоном,

Он вновь прикреплён, подключён на одежде,

И время не властно над нею как и прежде,

И под беспристрастным глазком объектива

Дашуня кокетлива, очень игрива,

Под камерой Даша опять молодеет,

И преображается, и хорошеет,

И хобби её Дашеньке уж очень ей нравится,

В тик-токе, в ютубе она не состарится,

Желаю вам, девушка больше просмотров,

Снимайте себя, если время свободно,

Цепочка, серёжки подобраны стильно,

И грим на лице не такой уж обильный

И звонок и нежен у неё голосочек,

И как украшенье её микрофончик


Рецензии