Снова глядит мне в окошко ночное светило

Снова глядит мне в окошко ночное светило,
Снова я глаз не смыкаю в позднем часу.
То ли расслабилась, то ли совсем распустилась,
А между тем, уже утро сидит на носу,
Грея веснушки холодным осенним рассветом,
Тихо нашёптывая мне на ушко стихи,
Жаль, их не вставишь в дипломную по диабету –
Вот был бы хит.

13.11.2020


Рецензии