осень

      

Молодые листья клёна
В небе золотом горят,
Разлетаясь на дорогу,
Искося в глаза глядят.

Излучая свет глубокий
Ярких солнечных долин,
Весть о том , что красок море
Вспыхнуло огнём картин.

    


Рецензии