Листья красные
Но срывает вас ветра порыв,
И колдует над вами ненастье,
На дорожках ковры расстелив.
Пожелтевшие косы берёзы,
Журавлей улетающих клин,
И как яркие алые розы,
Покрасневшие грозди рябин.
Я бреду по поникшему саду,
По слегка пожелтевшей траве…
Это осень! Что ж, видно, так надо…
И я радуюсь павшей листве.
Свидетельство о публикации №121091307692