В тебе сама любовь цветёт. Посвящение С. Т. 12784

В тебе сама любовь цветёт
Цветком твоей Весны красивой,
Светланочка, и нет забот,
Есть только свет души порыва.

Ты Любишь, ты лишь мне верна,
Иначе просто быть не может,
Ты - сердца Радость и Весна,
Что мне всех ближе и дороже.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас с тобой душа связала
Любви божественным теплом,
Как будто сказкой жизни бала.

Ты стала светом неземным,
Любовью, что дана судьбою,
Мы в светлой Нежности горим
И нас всегда с тобою двое.

Мы рядом, мы любви полны,
Иначе просто быть не может,
С тобою стали явью сны,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.

Ты для меня как благодать,
Как Нежность без конца и края,
Хочу тебе весь мир отдать,
Улыбкой светлой озаряя.

В тебе сама любовь цветёт
Цветком твоей Весны красивой,
Пусть наши дни летят вперёд,
Мы слышим Счастья переливы.


Рецензии