Боже мой Спаситель

Боже мой Спаситель,
Радости венок,
Ты мой  УтешИтель,
Звучных нот поток.

Яркие пассажи
О любви Твоей,
О небесной дали,
Что Тебе видней.

Я хочу влюбиться,
В вышину небес,
До конца не сбиться,
Пронося свой крест.

        сентябрь 2018


Рецензии