Бабьего лета не будет!..

"Бабьего лета не будет!.."-
Слышу я свист за окном, -
Это синички нас будят,
Лакомясь толокном.

"Бабьего лета не будет!.." -
Кроной шумя, вторит клён.
Снова туманы и сумрак
Дружбу заводят с дождём.

Бабьего лета не будет -
Вышел отпущенный срок.
Осени серые будни
Вводят жестокий оброк...

13 сентября 2021г.


Рецензии