Нас с любимой кружило

Мы молоды были
наша дружба окрепла
по руслу мы плыли
из далёкого детства.

В соловьиной той роще
мы счастье нашли
и нам не страшны
все косые дожди.

Нас с любимой кружило
в серпантине любви
мы любовные ласки
с тобой сберегли.

И не страшен с тобой
девятый нам вал
в любви проплывём
мировой океан.

Найдём островок
для счастливой любви
поймаем с тобой
золотую рыбку судьбы.


Рецензии