Кузине

    Нагрянет
   комедь
с
    бытовухой

    А на фольклёр
   глаза закрыть
уже
      нельзя - ?

    Все почему-то
   выбирают
только
       Винни-Пуха ;

    Остались роли
  Пятачка , 0сы
и
      ослика Иа

   Туман
  закутается
в
     гривы 

   Сова
  сидит
ей
    ~по-х всё-равно

   Ишачит by the
  circles Иа
in
      eyes темно  .. .

    А -  Пятачку
  куда податься
Раз ъ
  в Шарикова выстрелил
 раз 25 в упор ?

   ... Вот~таk :
   ложитесь спать - ни шастайте
в наш
     тихий долгожданный корридор-ъ


Рецензии