Осень
Бабье лето в обиде - тихонько ревёт.
Осень, смеясь, обрывает листву,
Не раздражаясь на слезы, тоску.
Гастроли открыты - начался сезон.
Скоро услышим - мы холода звон.
Стало темно и не видно дорог.
Убавился день и город - ослеп,
И на пороге кричит жизни - лень.
Нет аппетита и озорства ...
Осень - шалунья,
А в сердце - тоска.
Свидетельство о публикации №121091307638