Господи! Помилуй!

Господи! Помилуй!
Господи! Прости!
Дай же силы,
На моём пути.

Православия молитвы,
Меч на поле битвы.
Тот её слуга и воин,
Кто тех слов достоин.

Но нет благодати,
Риму третьему, Руси!
Много стало тати,
Здесь, Бога, не проси.

Зачерствели души наши,
Во многих – мрак.
Меньше сеем, пашем,
Человек – себе враг.

Очищу душу молитвой,
Тело укреплю постом,
Креплю силы перед битвой,
С аспидом и злом.
 2007


Рецензии