Рабство

Из одного рабства в другое,
Так сложно поверить в себя.
Открыть своё личное, вечное
Душу свою не сгубя.

Уйти в никуда, невозможно?
Возможно, но я не могу.
Мне просто не много тревожно
И страшно, что я не смогу.

Дойти до конца, победить.
Хочу, но теряюсь в сомнениях.
Ведь я не хочу подводить,
Всех близких, себя в отражениях.


Рецензии