Бархатная шёрстка.. ассоциации..
Не пушистый хвост -
Это моя кошка
Греет тёплый нос.
На моих коленках
Сладко киса спит.
Лечит хорошенько,
Словно Айболит.
Я её одену
В бархат и шелка.
Будет петь на сцене,
Спать на облаках.
Так сижу, мечтаю
С кошечкой своей,
В мыслях улетаю..
"Много, Ир, не пей,
Нынче валерьянки
Ты перебрала."
Всё, кончаю с пьянкой,
Спать давно пора.
***
Не понять нам кошек,
Ими ведь не стать,
Бархатистой кожей
В свете не блистать.
Свидетельство о публикации №121091307613
Забрезжит лишь рассвет едва:
«Вставай, потомок обезьяны!
Корми меня — потомка льва!»(с)...
Владимир Орныш-Полонский 11.02.2023 05:25 Заявить о нарушении