Сила Единения
Канонам Вечности подчиняется все в Мироздании и несоблюдение их приводит либо к немедленному соответствию за счет саморегулирования, либо к самоуничтожению системы, которая вышла из Гармонии.
Благодарю тебя, моя Душа Родная,
Мы разные, все мы неповторимые.
По жизни мы идем в поиске Рая,
Мы все иные и мы все любимые.
Нам понимание сейчас одно безценно,
Что наша сила только в Единении.
Когда мы мыслим об одном – мгновенно
Свершается все в нужном направлении.
Мы все Творцы, частички мы Всевышнего,
Все вместе на Земле мы – одно целое.
Мы все нужны и нет среди нас лишнего,
И возвращаемся на Землю мы Богами Белыми.
22.08.2021
Свидетельство о публикации №121091307576