Мы вечности седой легенды

Над Березвечьем полная луна
Высоким светом очарованные звёзды,
А ночь прозрачна и длинна,
Хотя ещё не слишком поздно.
Как странно, заволакивает ночь
То сердцу милое, о чем давно забыто,
И тени исчезают и уходят прочь,
В сознании мелькают  дорогие лица.
Ах если б было можно повернуть назад,
Прожить все снова лучшие моменты,
Но мы идём по нашей жизни наугад,
Мы вечности седой легенды.


Рецензии