Смерть

СМЕРТЬ КРАДЁТСЯ,
СМЕРТЬ ПОЛЗЁТ,
СМЕРТЬ НАМ КОРЧИТ РОЖИ...
СМЕРТЬ ОРКЕСТРАМИ ПОЁТ,
СМЕРТЬ ГОТОВИТ ЛОЖЕ.
СМЕРТЬ РАССУДОК КОМОМ МНЁТ,
СМЕРТЬ МОРОЗИТ ТЕЛО,
СМЕРТЬ ЕГО ОГНЯМИ ЖЖОТ,
СМЕРТЬ КОСОЙ ЗАДЕЛА.

              13.09.2921.


Рецензии