Ровно год прошел

  Замер лес в тиши,
                ни души.
Даже мы молчим
                без причин.
Длится осень год
         без плохих погод.
Потому что ты
         превзошел мечты.
Золотистый сад
           словно год назад,
Залит солнцем весь,
         но нас тянет в лес.
Ровно год прошел
                ты нашел,
 Что искал и мне
             повезло вполне,
 Не исчез мой сон
    словно листья с крон,
 Поцелуев мед
            тоже не пройдет.


Рецензии