Синдром отмены
Синдром отмены - ночь без дня.
Я научилась просто ждать,
Свою любовь от всех скрывать.
Когда в эмоциях плену
Как будто по сплошному льду
Я за тобой на край Земли иду.
И ничего не попрошу, и слова даже не скажу.
Ты не узнаешь от меня,
Что я давно люблю тебя.
И здесь не важно, что за роль.
Ведь эта боль - моя лишь боль...
Свидетельство о публикации №121091307532