Манишь ты снова за собой. Посвящение С. Т. 12783
В чудесный Рай Любви небесной,
Ты сердце лаской успокой
И подари мне Счастья песни.
Прошу тебя, ты мне сияй
Звездой на небосводе ночи,
Мой Ангел, подари мне Рай,
Душа лишь быть с тобою хочет.
Светланочка, ты знай о том,
Что нас нfвек судьба связала
Любви божественным огнём,
В котором Радость жизни бала.
Ты знай, что я дышу тобой
И век дышать не перестану,
Ты стала жизнью и судьбой,
Ты просто зная, моя Светлана.
Ты очень сильно мне нужна,
Как красота, любовь и сила,
Как светлой Радости волна,
Что сердце навсегда пленил.
Ты для меня важней всего,
Моя прекрасная Царица,
Добра и Счастья волшебство,
Что сердце заставляет биться.
Манишь ты снова за собой
В чудесный Рай Любви небесной,
С тобою рядом миг любой
Становится мне интересней.
Свидетельство о публикации №121091300753