немощи да мощи

какие немощи в ночи
какие мощи
в ней продвигаются бичи
и мотогонщик

какая прорва всё же ночь
чего в ней нету
и жизнь и смерть в ней ловкачи
с петрушкой света

какая прорва всё же ночь
дурак ей равен
и только белые врачи
к нему без правил

какая прорва всё же ночь
собаки щуки
кота ущучили точь-в-точь
как рыбку чукчи

такая прорва это ночь
на мотоцикле
готова дурака волочь
асфальтом в цинке

такая прорва это ночь
такая дура
я находиться в ней не прочь
литературно


Рецензии