О прошлом ныне не жалею
Что было – то и суждено,
Так надо, даже не посмею
Исправить – теперь уж всё равно.
Потери, нравы и ошибки
С людьми весь век таки живут,
И жизнь красот всю загрязняют,
А сердце наше просто жгут.
Но опыт личный защищает,
Чтоб раны быстро подлечить,
И против мрака помогает
Спастись и дальше жить.
Не будет больше здесь ошибок,
Не станет ныне и всегда,
Чтоб мы с тобой уж не грустили
Сквозь небо, стены, времена.
О прошлом ныне не жалею,
Что было – то и суждено;
В надежде только оставаться,
Чтоб в нынешнем нам повезло.
Свидетельство о публикации №121091307512