смп 631. Закат угас. Индиго за окном...
Окрасило весь мир… и вдруг погасло.
Реальность, утонувшая в ИНОМ,
Пьёт фонарей оранжевое масло.
Вечерней песней звуки тишины
Заполнили наставшее мгновенье.
Сплетаясь, явь и медленные сны
Дают душе покой отдохновенья.
2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №121091300075
Прошествует неслышными шагами,
А лунный Музыкант былой мотив
отпустит...
Как журавлик-оригами.
Лара Нуар 13.09.2021 21:25 Заявить о нарушении