Древнейшая профессия

Какая из профессий всех древнее?
Вы думаете - падшие madame?
Но я узнал в одной оранжерее,
Что первым садоводом был Адам.
 
Конечно, про Адама - это круто!
Но и врачи достойны всех похвал.
И это Киплинг взял и все напутал,
Когда про падших женщин написал.

Охотники, шаманы, землепашцы -
Ну разве можно знать наверняка?
Ученые пытались разобраться
И споры длились многие века.
 
Я этот список все-таки нарушу
И об одной профессии скажу.
С тех пор, как появились наши уши,
Всегда есть те, кто вешает лапшу.


Рецензии
Маленький мальчик, в древнем Вавилоне, нашел гнилое яблоко,
надкусил, и съел случайно червека. И подумал. Ведь червяк
не может в человеке жить, значит он умрет...Если я могу
съесть червяка, значит есть зверь который может съесть меня...
Реальная библейская история.

Леонид Ледата   13.09.2021 04:41     Заявить о нарушении