Влюбляюсь я. Посвящение С. Т. 12782

Влюбляюсь я в который раз
В тебя одну, моя Светлана,
Тону в озёрах милых глаз,
Храня любовь, что так желанна.

И целый мир для нас открыт,
В нём нет ни грусти, ни печали,
В нём нет ни боли, ни обед,
В нём всё, о чём мы так мечтали.

Есть светлый мир и в мире том
Есть только мы, моя отрада,
Ты согреваешь дней теплом
И ты моей быть вечно рада.

Я чувствую, что ты со мной,
Моя прекрасная Царица,
Ты стала сказкой и Весной,
Вся красота в тебе таится.

Ты стала Нежностью моей,
Моей судьбой и жизни чудом,
Nы сердце сказкой обогрей
И знай, что я с тобою буду.

Ты просто верь, что ты одна
В моей душе и в сердце тоже,
Любви и Нежности звезда,
Nы мне всех ближе и дороже.

Влюбляюсь я в который раз
В тебя одну, моя Светлана,
Мы Счастливы с тобой сейчас,
Ты так мила и долгожданна.


Рецензии