Соединение
Мужчины - мелкие, что воробей.
Отчего поклонники прав и свобод
Захлёбываются рвотой, хоть убей?
Что не так с центром мироздания?
Ведь семь витков и каждый закручен,
Мужское и женское начало, для понимания,
И в центре жаба, а исход неблагополучен.
Свидетельство о публикации №121091307427