Интернет

В России отключили Интернет.
Хорошо ли это, или нет?
Каждый, выбирает для себя.
У половины населениЯ,
Его и раньше было не .. уЯ. (немного)

Теперь, без Интернета - благодать.
Не нужно брать смартфон,
Чтобы посрать.
А если вдруг возник вопрос,
Не нужен Гугл,
Нужен - спрос.

Народ стал чаще пить вовне.
И в домино, и во дворе.
Насилия в доме просто нет.
На улице все. Гасим свет!

Со всех сторон сплошной прогресс.
И соблюдён всех интерес.
Нет недовольных, нет врагов.
Есть бюллетень - и он таков:

Сегодня в том-таком году
Случилось то-то, быть сему.
Всем верить, всем запоминать,
На утро новый блютень ждать.

Россия вдруг стала собой:
Безинтернетною страной.
Где, каждый волен, что хотить,
Лишь бы штанов не упустить.

И так, Европу мы обгоним!
Европу в попу. В долги вгоним!
Без Интернета, без него
Россия была великой страной, победившей фашизм, Наполеона, крестоновцев, половцев, хазар, Иго некое, и всю эту дырявую радужную нечисть.
Всех помним. Всех знаем. Честь им и хвала.


Рецензии