Истоналась душа, изболелась...

Истоналась душа , изболелась,
Кровоточит она и болит...
Много фальши, обмана наелась.
От всего лишь воротит, тошнит...

Не осталось совсем уже веры...
Будет ль в жизни светло и легко?!
Пусть пошлёт Бог мне радость без меры
И подставит свое мне плечо.


Рецензии