Смотришь...

Смотришь,
На тупые рожи,
Что порой,
В судах
- Всплывают,
Одинаковы, похожи,
И за что сидят
- Не знают.

Тридцать лет,
Здесь процветали,
На коррупции,
И лжи,
Честь и совесть
- Потеряли,
Как последние
- Бомжи.

Должностишки
- Покупали,
Взятки,
Старшему несли,
Унижались,
Людям лгали,
Много горя
- Принесли.

Воровство,
Как пирамида,
Деньги лишь,
У первых будут,
Душит,
Чёрная обида,
Что тебя,
Как быдло
- Судят.

Если,
Дали воровать,
Значит должен,
Чётко знать,
Над тобой,
Висит топор,
Ты обычный,
Наглый вор.

Вот,
Дурная голова,
Кто берёт,
Тот вас,
И судит,
Вход за рубль,
Выход - два,
Кукловод,
Сидеть не будет.

Получаешь,
По заслугам,
У них опыт
- Вековой!
Раз отделался
- Испугом,
Моли Бога,
Что живой.

Издеваются подонки,
Нарушают,
Все Законы,
А потом,
Сидя на шконке,
В суд,
Готовят миллионы.
 
Ничего,
Не остаётся,
Ведь,
Реальность такова
- Как,
Верёвочка не вьётся,
Впереди,
Всегда сума.

* Это касается не только воров от власти. А всех. Чиновников, бюджетников. Депутатов, которых никто не избирал. Докторов, которые ради наживы, изымают органы из живых людей. Учителей, которые фальсифицируют выборы и уродут
подрастающее поколение страны. Спецслужбы, которые вместо того, чтобы в соответствии с присягой защищать народ, защищают воров, совершая преступление против своего собственного народа и Основного Закона страны - Конституции Р.Ф.
На всех имеется компромат. И любого из них, когда нужно будет защищать свою задницу - посадят!


Рецензии