Позвольте сердцу от любви летать
Чтоб слабость за спиной его забыть,
Чтоб на вопросы отвечал красиво,
Любую тайну мог тебе раскрыть.
Но чаще обжигаешься и плачешь,
Мнит королём себя, а ты – его слуга…
Тебя в своих винит он неудачах,
Ты впереди него – не жди добра!
Любовь, как песня, оплетает души,
Стирая грани мелочных обид…
И мы любимого готовы слушать,
Хотя душа и стонет, и болит.
Давайте чаще целовать любимым руки,
В объятия их чаще заключать…
Итак хватает в этой жизни муки,
Позвольте сердцу от любви летать!
Киев
Свидетельство о публикации №121091307308
Удачи вам в творчестве !
С уважением, Анна )
Анна Комарова 6 13.09.2021 20:55 Заявить о нарушении