Если ты меня уже не ждёшь

Небо, перевёрнутое наземь
Хвойный лес прикован к небеси
И воображение, бушуя красит
Пышно, густо, ярко гой еси.

Дышит солнце явственно прохладой
Бьётся кольче ледовитый дождь
В этой связке ничего не надо
Если ты меня уже не ждёшь.


Рецензии