Если бы это было возможно..

Если бы это было возможно,
я луну со звездой подарил,
жил с тобою в вирте свободно
и цветы неземные дарил.
Если бы это было возможно,
лист осенний с приветом послал,
окружил бы теплом и заботой,
чтоб другой никогда не искал.
Если бы это было возможно,
уносил бы в высоты любви,
целовал по ночам осторожно
и читал стихи о любви.
Но жизнь с тобою не стала возможной
и грехи, что свершил не хочу обобщать.
Твой поступок считаю серьёзным,
а мне лишь осталось только мечтать.
Под осеннюю грусть и туман-покрывало,
буду часто тебя вспоминать,
ты моей новой жизни начало
и утро с Надеждой и Верой встречать....


Рецензии