Марионеточный мечтатель
( Весьма приличная шутка )
Призрак бродит по Европе ,
Виден профиль и анфас ,
Рифма прячется в " укропе " ,
Нем в тиши фривольный глас . . .
Кто ж давно в поход собрался ?
Может статься , вновь Мальбрук . . .
На табу , друзья , нарвался ,
Учинил запрет " фейсбук " . . .
Правду - матку сайт не любит ,
Любит радужный разврат ,
Извращенцев он не судит ,
Нет для них закрытых врат . . .
Призрак бродит по Европе ,
Нет , друзья , не коммунизм ! . .
Возродился в остолопе
Необузданный фашизм . . .
Он давно забыл про Ноя ,
Он - хохол , а не москаль ,
Он не ведает покоя ,
Остолоп взирает вдаль . . .
Видит клоун берег Крыма ,
За спиной горит Донбасс ,
Любит гаер запах дыма ,
Разум в клоуне угас . . .
Скачут " нацики " повсюду ,
Любят факельный огонь ,
Обожают , знать , иуду ,
Над толпой витает вонь . . .
Но кондрашка не Егорий ,
Бабий Яр землёй сокрыт ,
Лай несётся : " Крематорий ,
Вход в нацистский ад открыт ! . . "
Созерцает дым Европа ,
В НАТО лезет прохиндей ,
Нити есть для остолопа ,
Любит нити иудей . . .
Скачет дурь - марионетка ,
Но безмолвствует народ ,
Штаты - сладкая конфетка ,
Дурь сбирается в поход . . .
Мир финал позорный знает ,
Вонь гнетёт французский нос ,
Кто ж кальсоны постирает ?
Дурь , безмолвствует понос . . .
Призрак скачет по Европе ,
Виден профиль и анфас ,
Рифма прячется в " укропе " ,
Нем с утра скабрёзный глас . . .
Вспомнил песенку Ноздрёва ,
Внемля , Муза , улыбнись !
Люд честной смешить не ново ,
Клоун признанный , окстись ! . .
Finita la commedia , марионеточный мечтатель !
Пора влепить с утра безешку ! . .
13 . 09 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ
Свидетельство о публикации №121091300728