Всегда случится то, что нужно...

Всегда случится то, что нужно.
Что даст Господь нам пережить.
Иль где-то будешь ты простужен,
Иль не захочет кто любить.

В потоке разных ситуаций,
С объёмом грусти и тоски,
Под гулким натиском оваций,
То в сказке утренней реки.

В лугах от вздохов полупьяный,
В лесах с лукошком для грибов,
На встрече важной без охраны,
В горах под натиском ветров.

Всегда случится то, что нужно,
И что, по сути, суждено.
А быть годами равнодушным
Уже ли Богом решено?


Рецензии
Нет, у меня так не выходит,
Беда всегда меня находит...
Наверно это за грехи,
Их посчитать мне не с руки...

Александр Орлов 44   14.09.2021 16:23     Заявить о нарушении
Так это уж как даст Господь.
Ведь от того страдает плоть.

Александр Мокрушин   18.09.2021 21:35   Заявить о нарушении