Люблю сиреневый я цвет
включив свой разум бытия
ведь нужно правильно пожить
и не сойти с ума.
Хочу свой сад я развести
полить свой огород
и не хочу я зря грустить
такой уж мы народ.
Люблю сиреневый я цвет
и яблонь сладкий аромат
отвечу я на свой ответ
Вишнёвых ягод поесть всласть.
На этом свете мы поём
всего лишь раз мы в нём живём
давай прогоним тоску прочь
войдём в счастливую мы ночь.
Дрова для дома наколю
и растоплю я печь
ведь жить в тепле я так люблю
поверь люблю родную речь.
Свидетельство о публикации №121091307246