Я долго звал тебя цветком...

Я долго звал тебя цветком,
И даже раненый колючками,
Я любовался лепестком
В сердечко малость недокрученным.

В тебе была черта характера,
Отличная от черт других
И в этом месте твоя аура
Была без точек огневых.

Я всем неровным существом
К этой черте тянусь твоей.
Как ищет в возрасте грудном
Малыш грудь матери своей.

Я не хотел тебя испить,
Я лишь хотел тобой напиться.
Я так хотел тебя любить,
Чтоб ты моей могла мне сниться.

Чтоб быть с тобою наяву,
Чтоб быть во сне с твоим флюидом
Я обращался к божеству
Тебя вписать в мою планиду.

Я не закрыл судьбы страницу,
Где о любви и о тебе.
Ты будешь памятно храниться
В моей беспамятной судьбе.


Рецензии