Ранний вечер

Ранний вечер спустился -
Озарилась листва,
И качает чуть слышно
Ветер наши слова.

О любви, о надеждах,
О прекрасном далеком,
О чем грезят, как прежде,
Двое вечно влюблённых.

Стук сердец в унисон,
Рук и пальцев сплетение,
Рдеющий небосклон
Дарят нам вдохновение.

Ранний вечер растает,
Ночь заменит закат.
Я тебе не устану
Повторять про каскад

Чувств глубоких и сильных,
Что меж нами искрят.
И во взгляде умильном
Вижу тот же разряд.

Обнимаешь за плечи -
И блаженство внутри.
Этот сказочный вечер
Навсегда сохрани.


Рецензии