Новое время
ушли мои года –
хорошо это или плохо?
Кто как оценит,
мир меняется,
меняются люди
и их дела.
Но если б изменения
к взаимопониманию привели,
тогда скажу я вам,
без преувеличения,
народы мира
спокойствие бы обрели.
А что же получается
на самом деле?
Сегодня люди так разобщены,
что я поверю,
есть кто-то там,
которым скучно
без бед и без войны.
Но как нельзя понять
истину простую,
что лишь в единстве
мы сможем побеждать
эту дьявольщину земную.
Свидетельство о публикации №121091307170