Но и я свободнее не буду...

Ты строил свой корабль,
Шёл по головам,
Переступая через судьбы...

Я даже не плыла,
Я хлебала,
И собою,
Будни...

Здесь на берегу,
Сизых облаков,
Ты всё ещё,
Желаний своих - раб,


Рецензии