паровозная топка

всё из рога изобилия
полетело к чёрту
не рога но рог отбили
из него течёт всё

из него течёт луна
солнце небо звёзды
что приемлет сатана
топкой паровозной

и летит се паровоз
апокалипсично
а за ним вагоны коз
кошек сучек птичек


Рецензии