Рыженький котик
Доченька Валюша,
Отпусти ты котика,
Он тебе не нужен!
Мама,мама,мамочка,
Мамочка,мамуля,
Рыженького, маленького,
Как же отпущу я?
Потерялся маленький,
Испугался бедненький,
Рыженький, лохматенький,
Ласковый и нежненький.
Не ругайся мамочка,
Видишь его слёзы,
Он такая лапочка,
И такой хороший.
Обниму тихонечко,
Поцелую в носик,
Точно мои волосы,
Шубку котик носит.
Ну не бойся миленький,
Я тебя не брошу,
Ласковый и маленький
На меня похожий.
13.09.21
Свидетельство о публикации №121091307126