Покойся с миром

Скоропостижно ушедшему хорошему человеку А.Ахмедову.


Уходишь ты, уходишь ты
К чему теперь слова,мечты?
Уходишь в землю талую весны

Спокойно спи, забудь тревоги
Все у небесных врат окажемся в итоге
Открыты в мир иной Создателя дороги

Ему ты нужен больше,чем родным
Закончен марафон,бежать другим
Привычка в прошлом,быть живым

Всех тут прости,покойся с миром
Пока земным мы озабоченны тут пиром
А завтра пир червей, ждёт каждого из нас


Рецензии