Если не жертвую себя - исскуством!

Средь святых,
И убогих,
Средь обиженных,
И гордых,
Средь ненавистных и злых!
Терпеливых и свободных!
Средь уродов!
И бродяг!
Средь красивых и распятых!
Среди умных!
Заразных!
И калик!
Я!
Выбираю свой путь!
И мне в нём!
Лишь строкою вздохнуть!
И молитвой,
Обратно не повернуть!
Не штриха о себе не оставить!
И криком не заполнить - пустошь!


Рецензии