Соседское яблоко

Соседское яблоко, медовый налив,
Золотясь свисает на дорогу.
Так хочется мне ощутить, сока прилив,
Но может завтра,буду у его порога.
У другого, виноград поспел,
Не на шутку он злой и упрямый.
И его не сорву,не создам беспредел,
Даже если он самый сладкий.
Своим видом, пусть декор создаёт,
Красотою плодов, жёлто ярких.
Пусть растёт, там где счастье живёт,
Создавая земной лик отрадный.
Время есть у меня, посадить виноград
И дождаться плодов аромата.
И соседу вернуть,сладкий яблока сок,
Чтобы жили мы с ним как два брата.
Чтобы души светились в груди
И судьба, нас сдружила однажды,
Без друзей на земле, прожить не смогли,
Даже те, кто жил долго,как в сказке.
Сами мы создаём, вокруг доброту,
Ту,которой делиться придётся.
Чтоб прогнать из жизни, зло и тоску,
Тогда счастье к нам, смехом вернётся.
И мы будем все жить, по канонам любви,
В той мечте, что нам в детстве приснилась,
Чтобы всё, что дано, объять мы смогли,
И вселенной суть нам открылась.
Мы здесь все рождены, чтобы жизнь создавать,
Не смотря на беды катаклизмы,
Чтобы верить отцу и любить свою мать,
Создавая добро в нашей жизни.
Не нужна нам вражда и войны страшный лик,
Лишь добро мы дадим нашим детям,
Чтобы здесь никогда не возник вдруг конфликт
И вольготно жилось на планете.
Явно кто то тупит, не сознав то добро,
Что дано нам, как вечное счастье
И в мозгах у кого то, есть всё то,что дано,
Удобрением стать вдруг когда то.
Ведь мы можем всем миром, любовь создавать,
То,что зло не приемлет как данность,
Так давайте начнём на зенмле созидать,
Мир неся, как любовь и гуманность.


Рецензии