ПОРА!

Пора оставить хижины-дворцы,
многоэтажек грязные торцы,
где жизни сводятся едва концы,
а нами правят те же подлецы!

Пора оставить бал среди чумы
и вспомнить для чего мы в мир пришли.
Пора оставить трусливое враньё,
пока не закружило вороньё!

Пора уйти от ЭГО гибельного прочь
в соборность братства, побеждая ночь!
И обрести среди холодно-лживой лунной мишуры -
рассвета СОЛНЦА ПРАВДЫ жаркие костры!

Пора оставить побрякушки наглого прогресса
толпоэлитарного режима чипизации замеса.
Где человечество как отцифрованный планктон-сырьё
выращивает НЛО-шных палачей жульё!

Пора сказать всем наглым тварям - НЕТ!
ЗЛО обличить, ДОБРУ - ПРИОРИТЕТ!
Благослови, Царица-Мать Земли,
от рабства мир освободи и исцели!


Рецензии
Сложно, а порой и невозможно понять весь смысл жизни... Для чего, зачем... что такое хорошо и что такое плохо? И на все эти загадки нет ответа или у каждого он свой!

Татьяна Дадаева   28.09.2021 19:51     Заявить о нарушении
ЭТО ПОСЛЕДНИЕ-ПЕРВЫЕ ВРЕМЕНА,
СДАЧА ЭКЗАМЕНА - ДОБРА И ЗЛА.
В СВОБОДЕ ВЫБОРА ДУША!

Константин Экспромт   27.10.2021 20:53   Заявить о нарушении