Становятся вкусней

"Лет в двадцать
девушка
как лакомый
кусочек.

Лет в сорок-
лакомство
сплошное."

Лет в пятьдесят,
уже деликатес.

Лет в шестьдесят-
Дорблю с глотком
Шота Марго.

Лет в семьдесят-
жульен,а
в восемьдесят лет
Логан абсент.

У женщин в каждом
возрасте, есть
свой ассортимент.

Мужчинам приготовлен
званый ужин
на сто лет.
     ***
"Моя мулатка-
словно шоколадка",
а шоколад слегка горчит,
надеюсь, жизнь меня
не огорчит...

Anekdotov.net


Рецензии