Мультячий батальон
Солдата из стройбата.
Теперь несет им смерть
Маша и Медведь.
Упорно ходит слух:
В МорФлот призвался Винни Пух.
Теперь нам не грозите кулачком:
Он не один, а вместе с Пятачком.
В нирвану впали ниндзя-черепашки,
Узнав что, в «десантуре» служит Чебурашка,
А в штабе Вооруженных Сил
Погоны носит Гена крокодил.
К границе нашей враг не подходи!
Там все герои из серии: «Ну, погоди»!
Воздушное пространство защищают,
Не стальные птицы с клювом чаек,
А эскадрильи Карлсонов в союзе с Малышом,
И пупсики в тельняшке сверху, с низу, голышом.
Главный партизан поет, закончив бой:
- «Я водяной, я водяной, я водяной».
Не трепещите Шреки и Мак-Даки.
Российский «мультячий» батальон не предназначен для атаки.
А если, в голове, а может ниже засвербит,
Расширяйтесь. Клизму вставит добрый Доктор Айболит!
Свидетельство о публикации №121091307055