Тянуть литературное ярмо
Держать руками пишущий предмет
Влекомому штормами обстоятельств
Царевне слова соблюдать обет
И обыватель мёрзлостью упрёка
И всё вокруг так чуждо и темно
Всегда, везде удел твой одиноко
Тянуть литературное ярмо.
Свидетельство о публикации №121091300704