Титаник
Плыл титаник с пассажирами Нью-Йорк
Никто не знал, что будет так.
Беда настигнет в этот день.
Ведь лайнер имел громадный вид.
Считался самым лучшим пароходом.
И безопасность для людей.
Считался как надежным средствам.
Но просчитались, видимо, с расчетом.
Ведь айсберг стал причиной бед.
И столкновений неизбежно, как укол.
Пробило айсбергам об льдине.
Титаник начал медленно тонуть.
Но для спасений всех людей.
Решили женщин и детей спасать.
Ведь место не всем хватало.
Кому-то суждено остаться было.
Кому покинуть из беды ловушки.
И медленно титаник ушел ко дну.
Такая вот печальная история была!
Свидетельство о публикации №121091307022